4 Doa Agar Dia Ingat Kita Terus dan Minta Jodoh Dengan Si Dia

Jangan pernah meremehkan kekuatan doa. Dengan doa, segala sesuatunya mampu berubah. Hal ini juga berlaku jika Anda ingin seseorang yang Anda cintai mampu terus ingat dan terkenang kepada kita, sekalipun orang tersebut tidak pernah memiliki perasaan yang sama. Doa semoga beliau ingat kita terus mampu Anda bacakan setiap habis sholat atau sebelum tidur semoga Sang Pemilik Hati dapat merubah dan membalik hati orang yang Anda sukai. Lalu, bagaimana lafal bacaan doa tersebut yang sesuai dengan tuntunan Al-Qur’an?

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Tak sedikit orang yang telah pertanda kekuatan doa. Doa yang dilafalkan dengan penuh keikhlasan dan keyakinan akan hingga ke langit dan insya Alloh akan terkabul suatu ketika nanti. Begitupun jika Anda coba mengamalkan doa semoga beliau ingat kita terus kepada seseorang yang Anda sukai.

Ada banyak doa atau mantra yang biasa diamalkan oleh seseorang yang berharap semoga wanita yang disukainya dapat selalu terkenang. Sebagian ada yang merupakan amalan subhat dan sebagian lain ada yang berbentuk ilmu pelet. Jika kita salah mengamalkannya doa dan amalan semacam ini justru mampu membahayakan diri.

Lalu, bagaimana lafal doa semoga beliau ingat kita terus yang sesuai dengan tuntunan dan terdapat dalam Al-Quran? Berikut ini telah kami cantumkan semoga Anda mampu pribadi mengamalkannya.

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Latinnya : Allahumma Inni As Aluka, Bi Haibati Adhamatika, Wabi Sathwati Jalaalika An Taj’ala Mahabbatii Fii Qalbii ... (Sebutkan orang yang dimaksudkan), Wa Alqil Mahabbata Wal Mawad Data Fii Qalbihi Wa Aththifhu, Alayya Bi Fadhlika Yaa Kariim.
Artinya : Ya Allah,sesungguhnya gua meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu, dan amukan keluhuran-Mu, semoga Kau jadikan kecintaan di dalam hati ... (Sebutkan orang yang dimaksudkan). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugerah-Mu.Wahai Dzat yg Maha Mulia.

Lafal doa di atas sebaiknya dibacakan setiap habis sholat atau ketika hendak tidur. Bila mungkin sebelumnya Anda telah mengungkapkan perasaan kepadanya tapi beliau menolak, insya Alloh dengan mengamalkan doa tersebut secara tulus ikhlas, hatinya akan berbalik dan mencintai Anda kembali.

Doa Agar Dia Ingat Kita Terus

Latinnya : Qul inkuntum tuhibbuunalloh, fattabi ‘uunii, yuhbibkumulloh, wayaghfirlakum zunuubakum, wallahu ghafuururrahiim.
Artinya : Jika engkau benar-benar mencintai Allah, ikutlah denganku! Niscaya Yang Mahakuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Yang Mahakuasa Maha Pengampun dan Maha Penyayang.

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

Doa semoga beliau ingat kita terus akan sangat baik jika dilengkapi dengan cita-cita dan doa minta jodoh dengan si dia. Bukan semata-mata berharap semoga beliau menjadi jodoh kita, melainkan berharaplah semoga jodoh Anda ialah jodoh yang baik dan berkah. Jodoh yang mampu membawa diri Anda semakin akrab dengan Alloh.

Lalu, bagaimana bacaan doa minta jodoh dengan si dia? Berikut ini lafalnya untuk dapat Anda amalkan.

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

Latinnya : Allohumma inni as-aluka hubbaka, wa hubba man yu-hibbuka, wa hubba kulli ‘amalin yushi-luni ila qurbika, wa an taj ’alaka ahab-ba ilayya mima siwaka, wa an taj’ala hubbi iyyaka qaidan ila ridhwânika, wa syawqi ilayka dzaidzan ‘an ‘ishyânika, wamnun binna-zhari ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil, wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tashrif ‘annii wajhaka, waj’al-nii min ahlil is’aadi wal khuzhwati ‘indaka yaa Mujiibu yaa Arhamar raa-himiin.

Artinya : Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu, cinta seorang yang mencintai-Mu, dan cinta amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih gua cintai dari pada selain-Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridho-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugrahkanlah padaku pandangan-Mu.Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah gua di antara para peserta anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Pemberi Ijabah. Ya Arhamar rahimin.

Selain dengan doa di atas, Anda juga mampu membaca lafal doa minta jodoh dengan si beliau dengan lafal yang lebih pendek dan mudah diamalkan. Berikut ini lafal bacaannya.

Doa Minta Jodoh Dengan Si Dia

Latinnya : Walqoytu alayka mahabbatam manna walitusna a’ ala ain.
Artinya : Aku limpahkan kepadamu kasih sayang yang berasal dari-Nya, semoga engkau diasuh di bawah pengawasan-Nya.

Demikianlah lafal doa semoga beliau ingat kita terus dan doa minta jodoh dengan si dia yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini. jika diamalkan dengan penuh keikhlasan dan keyakinan seraya diiringi dengan ikhtiar, maka Insya Alloh, Sang Maha Kuasa akan mengabulkan hajat dan keinginan Anda. Semoga bermanfaat!